搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
平板支撑8小时01分 北京特警创世界纪录(图)
来源:京华时报  作者: 2016年05月16日 14:02
复制网址 打印
[导读] 在昨晚的第二届平板支撑世界杯比赛上,北京市公安局特警总队队员毛卫东以8小时01分的成绩创造了新的吉尼斯世界纪录,此前4小时26分世界纪录是由毛卫东在2014年9月26日创造。

  毛卫东在比赛中。京华时报记者赵思衡摄

  京华时报讯(记者常鑫)在昨晚的第二届平板支撑世界杯比赛上,北京市公安局特警总队队员毛卫东以8小时01分的成绩创造了新的吉尼斯世界纪录,此前4小时26分世界纪录是由毛卫东在2014年9月26日创造。

  昨天上午10点26分,第二届平板支撑世界杯比赛在北京香格里拉酒店正式鸣哨。平板支撑吉尼斯世界纪录保持者北京市公安局特警总队队员毛卫东和原世界纪录创造者美国海军陆战队退伍老兵乔治·胡德以及10名国内外平板支撑高手参加此次比赛。

  昨晩6点06分,美国选手乔治·胡德因身体达到极限,结束了比赛,他创造了自己7小时40分的新纪录。6点27分,毛卫东以8小时01分的成绩结束比赛,他平板支撑的时间超出美国选手21分钟,创造了新的吉尼斯世界纪录。赛后,他激动不已,还在地面连坐了15个俯卧撑展示特警体魄,随后和乔治·胡德拥抱。“(乔治·胡德)是我非常崇拜的偶像,向他表示敬意。”毛卫东对京华时报记者说。

  □人物资料

  毛卫东,男,44岁,山东省莱芜市人,现任北京市公安局特警总队三支队副支队长。1989年参军入伍,2006年转业到北京市公安局大兴分局工作,2010年6月至今,在北京市公安局特警总队工作。2013年初,开始平板支撑训练。2014年9月26日,他创造了4小时26分的吉尼斯世界纪录。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
走进戛纳背后 巩俐日
库里半决赛精选图 萌
5平方米画框 那些绝美
早餐要吃好 4款营养早
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页