搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
萌娃开玩具车上路收“罚单” 一脸茫然(图)
来源:中国新闻网  作者: 2016年05月20日 10:07
复制网址 打印
[导读] 据外媒报道,美国肯塔基州2岁女童哈珀·巴尼特日前因为在马路上开玩具车,被警察截停,指控她危险驾驶并处“罚单”。年幼无知的哈珀一脸茫然拿着罚单问道:“这是什么?”视频走红网络。

萌娃开玩具车上路收“罚单” 一脸茫然(图)

  哈珀·巴尼特日前因为在马路上开玩具车,被警察截停

  中新网5月18日电据外媒报道,美国肯塔基州2岁女童哈珀·巴尼特日前因为在马路上开玩具车,被警察截停,指控她危险驾驶并处“罚单”。年幼无知的哈珀一脸茫然拿着罚单问道:“这是什么?”视频走红网络。

  原来,这名开罚单的警察贾里德(Bryan Jared)是女童邻居。上周他下班回家时,看到巴尼特开玩具车在路上“奔驰”,便不放过机会跟她打招呼。

  巴尼特的母亲说:“他亮起警灯,启动警号,假装给她发罚单。”她说,女儿喜欢驾玩具车,见到这名警察邻居的警车也很兴奋。

  贾里德对女孩说她有多处地方犯错,包括超速、未成年驾车、听T音乐太大声等。巴尼特听不明白,妈咪就解释当天她开着车说要去做指甲。

  当女儿被警察拦下的时候,她立刻拍下这有趣的画面。新闻频道

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲被男子扑倒 片
中超-国安主场0-2不敌
5平方米画框 那些绝美
扬州小朋友拍创意毕业
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页