搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
白羊妈肚里有个“熊猫”仔 农户:说不清是啥
来源:生活报  作者: 2016年10月19日 15:17
复制网址 打印
[导读] 18日上午,齐齐哈尔市克山县河南乡兴利村的高女士向记者爆料,今早村里一只母羊死了,剖开肚子发现了两只小羊崽,还有一只约20斤重的“怪物”。“看身材像狗,看身上的斑点像熊猫,说不清是什么东西。”

  生活报10月19日讯 18日上午,齐齐哈尔市克山县河南乡兴利村的高女士向记者爆料,今早村里一只母羊死了,剖开肚子发现了两只小羊崽,还有一只约20斤重的“怪物”。“看身材像狗,看身上的斑点像熊猫,说不清是什么东西。”

  据高女士介绍,今早8时许,她听到村里养羊户一只母羊死了,就和丈夫拉回院子准备吃肉,“母羊肚子鼓鼓的,一看就是有崽。剖开肚子后,果然在里面找到了两只小羊崽,每只也就2斤左右。我们接着往里掏,结果又掏出来一个白色带花斑的东西。”高女士说,掏出来的东西有三四十厘米长,近20斤重,眼睛、鼻子、身材像狗,身上白黑相间,特别是整个头部大部分是白色,但两只眼睛周边的毛发都是黑色的,和熊猫特别像。“两只小羊崽和这个‘熊猫’被掏出来时就是死的。”

  据兴利村养母羊的刘先生介绍,这只母羊是两年前从外地买回来的,是普通的绵羊,平时就在村旁草甸子里放养,吃的和其他羊一样。“一般的羊一胎能生两三个,羊仔五六斤算重的,这次母羊肚子里能掏出这么大的东西,我养羊10来年从来没听说过,估计母羊就是被它撑死的。再说,我养的羊都是白色的,咋还下了一个黑不出溜的玩意呢。”(姜辉)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
风雪路上 交警为您守
每日推荐
热门图片 更多>>
终于脱单了!李冰冰晒
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
凯特王妃访问伦敦教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页