搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
儿子女友长得漂亮 大妈令对方开“正经工作证明”
来源:北京晨报  作者: 2017年03月29日 15:13
复制网址 打印
[导读] 近年来,要求公安机关开具的各种“奇葩”证明不胜枚举。近日,山东淄博高青县公安局芦湖派出所又有人来开证明,要求开具的证明是“正经工作证明”。

  近年来,要求公安机关开具的各种“奇葩”证明不胜枚举。近日,山东淄博高青县公安局芦湖派出所又有人来开证明,要求开具的证明是“正经工作证明”。原来王女士的儿子去南方打工,带回一个女友。因女孩长得太漂亮,打扮得花枝招展,冬天还穿裙子,且来家里第一天就跟儿子同住一屋,让她觉得姑娘可能是干不正当职业的。于是,她到派出所要求开“正经工作证明”。民警对其做了近一个小时的思想工作,王女士才不再坚持己见,转身离去。

  【网友议论】

  Blue-Skies啊:儿媳妇:开一个好婆婆证明。

  0918你我ta:请问长得丑的需要开什么证明,我去准备一下。

  用户5487436116:婆婆的做法欠妥当,但第一次去男方家就理所当然住一个房间,是不是也该检点一下自己的行为?

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
刘恺威携小糯米送杨幂
NBA-詹皇17分骑士惨败
美丽神秘的新疆罗布人
走进气象台 体验“观
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页