搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
山西现六条腿“双头小龟” 专家:疑胚胎发育畸形
来源:山西晚报  作者: 2017年04月07日 16:55
复制网址 打印
[导读] 4月5日,府东街一花鸟鱼虫商铺内,商贩王先生为一只“很特别的宠物”——六条腿的“双头巴西小龟”举办了简单的“告别仪式”。

  4月5日,府东街一花鸟鱼虫商铺内,商贩王先生为一只“很特别的宠物”——六条腿的“双头巴西小龟”举办了简单的“告别仪式”。王先生称,3月26日,一个买龟的小孩从众多乌龟里发现了这只“双头巴西小龟”,他才注意到这只龟的特别。养龟40余年,王先生还是头一次看到双头的巴西龟,于是给它取名“小巴西”,每天上午让它晒太阳,下午为它洗澡,当宝贝一样照顾。但不知道什么原因,没过几天,“小巴西”就夭折了。王先生在网上翻看资料了解到,双头龟多是胚胎发育畸形等原因所致,存活率很低。如今,王先生舍不得仍掉它,准备将它用盐水浸泡,然后晒干制作成标本珍藏。图为王先生在“小巴西”周围摆上菊花,举办“告别仪式”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰街拍诠释复古文
NBA东部焦点战:骑士
美丽神秘的新疆罗布人
茶马古道文物亮相沈阳
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页