搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
男子拉两车零钱去买车 4S店员工数钱数到手抽筋
来源:大河网  作者: 2017年06月30日 10:04
复制网址 打印
[导读] “结账时,我们一看全是1元面值的纸钱和硬币,惊讶得眼珠子都快掉出来啦!”

  点击进入下一页 

  车后备厢内都是1元零钱。

  记者陈海峰实习生陈萌萌文图

  本报商丘讯“结账时,我们一看全是1元面值的纸钱和硬币,惊讶得眼珠子都快掉出来啦!”6月28日,商丘中原车城一家4S店工作人员说,一位市民携36万1元零钱全款购买两辆SUV。至昨天,工作人员仍有一半的零钱没有清点完。

  据介绍,当日上午10时许,刘先生和其朋友驾驶一辆面包车和一辆越野车来到,整个面包车和越野车后备厢装满了1元纸币、硬币。

  面对这些零钱,4S店工作人员向附近银行求助。银行工作人员也很为难,这些纸币有些受潮,用验钞机不好点,他们手工点了1个小时,也只清点出了2000多元。

  后来,银行因业务太忙拒绝接收。于是,4S店安排了10多名销售人员,分成几组拿钱向其他银行网点存钱,或向附近超市求助,看他们需要不需要零钱,和他们兑换成大面值的纸币。

  “这两天,我们公司的销售人员可真是数钱数到手抽筋啊!”有工作人员笑着说。

  据了解,购车的刘先生是开超市的,多年来积攒了很多零钱。

  大河网-大河报

  【编辑:刘湃】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
霍思燕现身机场变清凉
T2乒乓球亚太联赛丁宁
在东南亚 10元能有怎
英国一中学不准穿短裤
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页