搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>大千世界> 正文
救急!小姐妹惊恐中叫外卖 要求送餐小哥会打大虫子
来源:扬子晚报  作者: 2018年06月05日 09:21
复制网址 打印
[导读] 这两天的抖音平台上,一张来自大连的外卖订单承包了无数笑点。

  深夜,小姐妹惊恐中点了份外卖 要求送餐小哥会打大虫子 

  这两天的抖音平台上,一张来自大连的外卖订单承包了无数笑点。

  订单点了大连老味儿焖子、烤冷面、凉皮、两瓶水。下单时间是6月1日,零点刚过,订餐者方位为锦华北园,订单备注:请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不开玩笑,江湖救急,天花板上有一只大虫子,不敢打,求求外卖小哥了……

  

  

  视频上还有天花板上一个虫子的附图和外卖小哥认真打虫子的场面。这个喜感十足的抖音,吸引了超过20万的点击量。

  视频发布者是位女孩,姓牟,她说当晚住在闺蜜家,夜里闺蜜突然指了指天花板。顺着闺蜜手指方向一看,牟小姐立刻腿软了。一条长了很多条腿的大虫子趴在天花板上,后经网友判断,应该是俗称为草鞋底子的多足虫,“目测那虫子至少有一根手指那么长。”

  虫子从天花板左边爬到右边,又从右边爬到左边。“眼瞅着半夜12点了,我们内心是崩溃的。”实在盯得太累了,牟小姐“急中生智”想出个办法:点一份外卖,请外卖小哥帮着来打虫子吧。

  没多久,一位年轻的外卖小哥上门送餐,放下订的餐,便赶紧问虫子在哪里。这时,那条困扰小姐妹多时的虫子却不知跑到哪里去了。虽然没有真的打到那只虫子,但这位小哥的认真劲儿还是让牟小姐和闺蜜很感动:感觉整个世界都温暖了。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
【本网讯】创新小学开
每日推荐
热门图片 更多>>
王牌综艺延长生命力是
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页