搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>反腐思廉> 正文
新疆兵团法院曝光2起违纪案例 1人由副处级降为正科级
来源:中国新闻网  作者: 2017年01月04日 10:01
复制网址 打印

  中新网乌鲁木齐1月3日电 (记者 戚亚平)3日据新疆生产建设兵团法院的消息:该院纪检组监察室新近公开曝光两起法院领导干部违反中央八项规定精神典型问题,一人行政级别由副处级降为正科级。

  据悉,此次新疆兵团法院公开曝光的两起违纪案例分别为:金银川垦区人民法院原党组书记、院长曾祥明,因违反中央八项规定精神,公车私用、私车公报、参与赌博,受到撤销院党组书记、院长职务处分,行政级别由副处级降为正科级;哈密垦区人民法院党组成员、副院长闫瑞鹏接受当事人吃请,受到行政警告处分。

  新疆兵团法院纪检组表示,在当前高压态势之下,曾祥明、闫瑞鹏两同志身为新疆兵团垦区人民法院领导,本应带头执行中央、最高法院和新疆兵团有关规定,模范遵守党纪政纪,但其放松自身要求,顶风违纪,违反中央八项规定、最高法院“五个严禁”精神,严重损害党员领导干部的形象,受到了应有的处分,其教训十分深刻。新疆兵团法院广大党员干部要引以为戒,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识落实中央八项规定精神的重要性,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,驰而不息落实中央八项规定精神。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
兴盛社区:志愿者携手
【本网讯】风雪路上
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
每日推荐
热门图片 更多>>
最富总统千金伊万卡携
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
图书馆占座盛行 高校
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页