搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>反腐思廉> 正文
四川省高院:李佳获刑14年 何华章获刑8年半
来源:四川在线  作者: 2017年01月17日 15:36
复制网址 打印

  四川在线消息(记者 钟振宇 刘春华 陈婷)1月17日,省政协十一届五次会议举行第三次全体会议,听取省高 级人民法院、省人民检察院工作报告。省高级人民法院院长王海萍在通报法院工作时说,2016年,全省法院依法审判李佳、何华章等一批重大贪贿犯罪案件。判 处贪贿、渎职侵权案件2078件2793人,其中原县处级以上职务的180人。加大对行贿犯罪惩处力度,依法判处刑罚人数同比上升41.18%。

  【新闻链接】

  李佳受贿案

  四川省资阳市委原书记李佳受贿案,内江中院于2016年11月8日一审宣判,认定李佳犯受贿罪,判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币200万元。宣判后,李佳当庭表示认罪服判。

  何华章受贿案

  四川省遂宁市委原副书记、遂宁市人民政府原市长何华章受贿案,乐山中院于2016年12月19日一审宣判,认定何华章犯受贿等罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑八年六个月,并处罚金人民币200万元。宣判后,何华章未提出上诉。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
风雪路上 交警为您守
每日推荐
热门图片 更多>>
终于脱单了!李冰冰晒
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
凯特王妃访问伦敦教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页