搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>反腐思廉> 正文
宁夏经信委原副主任戎生灵涉嫌挪用公款罪被逮捕
来源:中国新闻网  作者: 2017年02月04日 10:06
复制网址 打印

  中新网2月3日电 据最高人民检察院网站消息,日前,宁夏回族自治区人民检察院依法以涉嫌挪用公款罪对宁夏回族自治区经济和信息化委员会原党组副书记、副主任戎生灵(正厅级)决定逮捕。

  案件侦查工作正在进行中。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
终于脱单了!李冰冰晒
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
香港迎春喜气洋洋
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页