搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>反腐思廉> 正文
营口市纪委通报一起党员干部涉及动迁领域严重违纪问题
来源:营纪宣  作者: 2017年04月25日 17:12
复制网址 打印

  (本网讯)日前,营口市纪委针对群众来信反映党员干部涉及动迁领域在动迁补偿方面存在的有关问题,对营口经济技术开发区公安局原主任科员何鹏严重违纪问题进行了严肃处理。

  经查,何鹏违反工作纪律,在任熊岳镇综合执法局局长负责动迁工作期间,不认真履行职责,导致国家动迁补偿款被骗取,给国家财产造成巨大损失。何鹏身为党员干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,其行为性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,决定给予何鹏开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题、线索移交司法机关处理。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周冬雨登杂志封面 素
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页