搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>反腐思廉> 正文
我市召开殡葬行业反腐倡廉警示教育暨进一步加强殡葬服务管理工作会议
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年05月05日 17:26
复制网址 打印
  

  为进一步贯彻落实国务院《殡葬管理条例》、《辽宁省殡葬管理实施办法》、《营口市殡葬管理办法》,针对我市新形势下殡葬服务、管理工作存在的问题,为净化社会环境,推进全市殡葬管理工作不断深化,促进社会主义精神文明建设,不断满足人民群众在殡葬服务方面的需求,促进全市殡葬事业健康发展,5月5日下午,我市召开殡葬服务管理工作会议。

  会议通报了违纪问题,宣读了《关于进一步加强全市殡葬服务管理工作的实施意见》(以下简称《意见》),市、各县处代表做表态发言。《意见》从加强惠民殡葬体系建设、加强殡仪服务机构管理、加强公墓管理、加强殡葬礼仪师管理、加强新常态、新形势下殡葬活动的管理、加大殡葬监管力度六个方面做了详细说明。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
周冬雨登杂志封面 素
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg