搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
六旬老人坐公交获年轻人让座却不坐 还拿刀砍伤5人
来源:中安在线  作者: 2017年09月01日 10:45
复制网址 打印
[导读]  有病难医、遭黑社会勒索 盘点出逃贪官的悲惨生活  

  原标题:年轻人给60多岁老人让座他不坐 还拿刀砍伤人 

  中安在线讯 据安徽商报报道,60多岁的老人上公交车,有年轻人给他让座,他不仅没有对好心人的善举表示感谢,反而拿出刀,做出了让全车人难以想象的事情。昨日中午,庐江县公安局指挥中心接到报警,该县泥河镇一辆公交车上发生伤人事件。

  经警方初步调查了解,当天12时许,一辆乡村公交车由庐江县罗河镇开往庐城镇,当车行驶至泥河镇街道站点,朱某(男,67岁)上车,其间有乘客给朱某让座,他没有就座。当车行驶至泥河交警中队路段时,朱某突然拿出一把篾刀在车上砍人,连续砍伤5名乘客,后被车上乘客制服。车上乘客拨打110报警,朱某被公安机关控制。

  目前,2名受伤乘客在庐江县人民医院救治,另3名受伤乘客被送至合肥救治,5名受伤乘客均无生命危险。案件的具体原因正在进一步调查中。

  【编辑:史建磊】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开月正圆》终
2017全运会男子400米
在东南亚 10元能有怎
杭州一小学新生中竟有
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页