搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
男子驾车拖拽游艇造成交通事故 致3死11伤
来源:中青在线  作者: 2017年09月04日 09:46
复制网址 打印

  辽宁大连瓦房店发生交通事故致3死11伤 

  中青在线大连9月4日(中国青年报·中青在线记者 王晨)据大连市公安局官方微博“大连公安消息”,9月2日13时17分许,瓦房店市公安局指挥中心接到报警称,瓦房店市李官镇滨海路发生一起交通事故。接警后,指挥中心第一时间指令交警及属地公安机关快速临场处警,并通知120火速救助伤者。经初查,当日13时许,唐某滨(男,39岁,辽宁省新民市人)驾驶辽A9EXX9牌照车辆,拖拽其租赁来的游艇,由沈阳出发至李官镇海滨浴场旅游,车辆行驶至海滨路某度假村前路段时,游艇脱落,冲向路边。

  截至目前,除现场1人死亡外,2名伤势较重人员经医院全力抢救无效,不幸死亡。另有11人受伤,伤者伤情平稳,1人已出院,还将有轻伤者陆续出院。

  目前,驾驶员唐某滨因涉嫌过失以危险方法危害公共安全罪,被警方刑事拘留。相关工作正在进行中。

  【编辑:唐云云】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开月正圆》终
2017全运会男子400米
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页