搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
犯罪嫌疑人缓刑期内再次交通肇事 致一人死亡
来源:检察日报  作者: 2017年09月06日 10:36
复制网址 打印

  缓刑期内再肇事 不当操作酿惨剧   

  因疲劳驾驶交通肇事致两人死亡,被适用缓刑,在缓刑考验期间又无证驾驶,操作不当致一人死亡。近日,江西省鹰潭市月湖区检察院以涉嫌交通肇事罪对犯罪嫌疑人李杰依法批准逮捕。

  今年6月20日凌晨3时许,犯罪嫌疑人李杰无证驾车沿沪昆高速行驶时,为缓解疲劳,准备用手机听音乐。在使用手机过程中,李杰的视线脱离前方路面,未及时发现前方高速公路慢车道因堵车停靠的车辆,追尾撞上前方大货车,造成李杰同车人王某当场死亡、两车辆受损。经交警部门认定,李杰负事故主要责任。

  据悉,在2013年12月,李杰曾因交通肇事致两人死亡,被法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,目前还在缓刑考验期内,驾照也处于被吊销状态。但其继续经营货运,自己负责跟车并偶尔驾驶,再次酿成惨剧。

  

  (张小梅 管芳珍)

  
【编辑:左盛丹】
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页