搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
美甲店主帮人隆鼻 非法行医致人失明
来源:检察日报  作者: 2017年09月06日 10:36
复制网址 打印

  美甲店主帮人隆鼻 非法行医致人失明   

  从未受过专业培训,就为女邻居打美容针,致其右眼失明。近日,经浙江省龙游县检察院提起公诉,法院一审以非法行医罪判处被告人刘清有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金1万元。

  刘清在龙游县龙洲街道盈川路开了一家美甲店。2016年8月3日,刘清在未取得执业医师资格和医疗机构执业许可证的情况下,在自己的美甲店内开始经营医疗美容服务。不到30岁的王某与刘清是熟识的邻居,为了更漂亮一点,王某让刘清为其注射玻尿酸隆鼻。不料王某在被注射玻尿酸后即出现手麻、右眼皮下垂、视线模糊等不良反应,随即她被送往医院治疗。后来,王某虽辗转多家医院医治,但都无力回天,右眼完全失明。

  案发后,刘清与王某就民事赔偿部分达成协议,除支付医药费6万余元外,刘清另行赔偿王某其他经济损失45万元。

  

  (林建平 徐董)

  
【编辑:左盛丹】
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页