搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
天原集团涉嫌价格垄断国家发改委拟罚1601万
来源:法制日报  作者: 2017年09月08日 09:39
复制网址 打印
  原标题:天原集团涉嫌价格垄断国家发改委拟罚1601万

  上市公司天原集团9月7日午间公告披露,公司近日收到国家发展与改革委员会出具的《行政处罚事先告知书》。国家发改委对天原集团2016年应邀参加“西北氯碱联合体”会议涉嫌参与聚氯乙烯(PVC)价格垄断进行调查,最终认定,天原集团在2016年销售聚氯乙烯树脂(PVC)过程中,涉嫌存在达成并实施价格垄断协议,根据反垄断法相关规定,国家发改委对天原集团作出以下处理:责令天原集团立即停止上述违法行为;同时处以1601万元罚款。

  天原集团表示,目前公司只收到《行政处罚事先告知书》,对于收到正式处罚书的时间尚存在不确定性。因此罚款拟影响的会计期间也存在不确定性。(记者 万静)

  (责编:朱紫阳(实习生)、李楠楠)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页