搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
21岁快递小哥送件时发生口角被打伤 打人者被拘留
来源:北京青年报  作者: 2017年09月12日 08:56
复制网址 打印
[导读] 近日,北京一名21岁的快递员,在送快递过程中,与收件人产生口角,继而发生肢体冲突后被打伤。
  
  受伤住院的快递员。图片:北京青年报

  快递员送件时起冲突受伤 打人者被拘留 

  近日,北京一名21岁的快递员,在送快递过程中,与收件人产生口角,继而发生肢体冲突后被打伤。9月11日,快递员所属公司负责人告诉北京青年报记者,事发后,经医院初步诊断,受伤的快递员“颈脊髓损伤、头颈部软组织损伤”,目前仍在住院治疗。北青报记者从朝阳警方获悉,目前,打人者已被行政拘留,案件正在进一步调查中。

  受伤的21岁快递员李贺(化名),是申通快递的员工。9月11日,申通快递十里堡区域的负责人杨经理告诉北青报记者,事情发生在9月9日下午。“当天下午三四点左右,他(李贺)正在给朝阳区兴隆家园南区派送快递,给其中一个收件人打电话的时候,对方告诉他‘要等30分钟左右才能回来’。”杨经理称,随后,李贺就给小区内的其他居民派送快递。“大约过了40分钟左右,那个收件人给小李打电话了,然后小李派完手里的件就赶过去了。”

  杨经理称,到达收件人家里时,“因为是爬了四层楼上去的,比较辛苦,小李抱怨了一句,收件人反问小李‘为什么不等他一会儿’,两人随后发生口角。对方说要投诉小李。”争执不下的情况下,李贺和收件人开始抢夺快递,并有拳打脚踢的情况。问及李贺为何抢夺正在派送的快递,杨经理解释称,“因为当时快递属于未签收状态,这种情况下,是不能把快递给收件人的。”

  被打后,李贺报了警。当晚7点多,李贺向杨经理反映称自己“后脑勺位置有点麻麻的感觉”,随后,李贺被送往医院。经初步诊断,李贺“颈脊髓损伤、头颈部软组织损伤”。杨经理透露,目前李贺仍在医院的重症监护室接受治疗,“到9月11日是第三天,治疗费已经花了3万多元,都是公司垫付的。”杨经理还介绍,李贺今年21岁,家里有两个孩子,“大的孩子两岁,小的孩子才两个多月,不知道他的身体后续能恢复到什么程度。”

  9月11日,北青报记者从朝阳警方获悉,目前,打人者已被行政拘留,案件正在进一步调查中。

  文/本报记者 张雅 匡小颖

  【编辑:张楷欣】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg