搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法制案件> 正文
6名负案网逃男子开厢高唱“不要怕” 被民警一锅端
来源:广西新闻网  作者: 2017年10月10日 13:28
复制网址 打印

  开厢高唱“不要怕” 唱着唱着落网了

  6名负案网逃男子唱歌压惊,却被民警一锅端

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真 通讯员覃清珍)“擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”近日,在融水苗族自治县县城某KTV包厢内,3名男子在高唱这首歌时,却被闻讯而至的民警抓了起来,这是怎么回事呢?

  原来,3名男子全部是一起伤害案件的在逃人员。而当晚,同案另外3名团伙成员已经在该KTV包厢外落网。10月9日,记者从警方获悉,目前案件侦破工作已告一段落,6名男子已全部被刑事拘留。

  今年2月25日下午,因老乡与他人发生争执,男子兰某、叶某、潘某、欧某等多人纠集在一起,在融水县某镇,将对方3人殴打致伤。案发后,兰某等6人分头逃跑,因涉嫌故意伤害他人,被公安机关列为网逃全国通缉。

  今年9月,流窜在外地的兰某计划从外地返回融水,于是提前相约几名曾经“两肋插刀”作案的难兄难弟,于10月2日晚在融水县城的一家KTV聚会压惊。

  柳州市公安局巡警支队柳南大队民警通过摸排侦查,获取兰某等人将在一起聚会的信息后,立即开展布控抓捕工作。10月2日上午,大队15名便衣民警驱车来到融水,在当地某KTV布控,并根据现场实际情况制定了周密抓捕方案。

  当晚8时许,当兰某首先出现在该KTV时,民警迅速将其控制。半小时后,嫌疑男子阳某、吴某应约来到包厢。

  两人发现情况不对试图逃窜,被外围布控民警抓获。随后,男子叶某、潘某、欧某来到现场。当他们在包厢内点歌,唱起“擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”这首歌曲时,民警冲进包厢,把3人全部抓获。

  经审查,兰某等6人对结伙于2017年2月,故意伤害他人的犯罪事实供认不讳,目前均已被警方刑事拘留。

 
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
唐嫣登杂志封面展摩登
体操世锦赛邹敬园双杠
在东南亚 10元能有怎
天山迎来入秋降雪 美
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页