搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>法治>>法治新闻> 正文
粗心女子下车忘拿行李箱 网约司机起贪念坚称没看见
来源:武汉晚报  作者: 2017年09月30日 13:56
复制网址 打印

    民警调监控追回10万元财物 

  本报讯(记者梁爽 通讯员唐时杰 周芳)粗心女子将闺蜜装有近10万元财物的行李箱遗失在网约车上,联系司机对方却称“没看见”,报警后民警调出司机将箱子从后座搬到后备厢的视频,迫其归还失物。

  25日晨7时许,家住兴业路一小区的黄女士搭乘网约车上班,下车时因赶时间忘拿放在后座的行李箱。据了解,这个行李箱是黄女士同事兼闺蜜的,里面装有房产证、购车证、黄金首饰十余件,总价值近10万元。上个月,闺蜜与老公扯皮带着一箱“家当”投奔黄女士,后来夫妻俩和好,闺蜜先回家了,打电话让黄女士25日上班时将行李箱带到单位交接。

  上班事多,当天,黄女士和闺蜜都没想起这件事,直到当天傍晚6时黄女士回到家里,发现平时放行李箱的墙角空了,这才想起把箱子忘在网约车上了。她连忙和老公通过APP上的电话联系司机,索要行李箱,没想到司机却声称没注意,不知道是不是别的乘客拿走了。黄女士夫妇只好抱着孩子赶到塔子湖派出所报案。

  值班民警肖梦捷和辅警刘庚问明情况后,调出黄女士当日早上出门时的监控,发现就在她下车后,司机将车往前开出不到10米靠边停下,下车将后座上的行李箱挪到后备厢里,驾车离开。黄女士打电话质问司机为何说假话,谁知司机仍然坚称“真没看见行李箱”。

  民警肖梦捷立即拿过黄女士的手机,正告这名司机,他的行为已被监控全程录下,再不归还警方将依法处理。司机表示,马上将行李箱送到塔子湖派出所。当晚11点,黄女士与闺蜜一起赶到派出所领回遗失的行李箱。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
“UjoFan”吴亦凡2017
日本花滑新女神成年组
在东南亚 10元能有怎
南京艺术学院新生军训
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页