搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>公益慈善> 正文
江苏徐州患癌准空姐昨去世 捐出眼角膜和遗体(图)
来源:扬子晚报   作者: 2014年07月11日 09:05
复制网址 打印
[导读] 学空乘专业的徐州女孩谢景,罹患骨肉瘤5年,在生命最后日子里,签下申请登记单,愿意将自己的眼角膜和遗体捐赠出来。昨天7点41分,这个女孩在医院安然离世。
  

空乘女孩申请器官捐献


  学空乘专业的徐州女孩谢景,罹患骨肉瘤5年,在生命最后日子里,签下申请登记单,愿意将自己的眼角膜和遗体捐赠出来。昨天7点41分,这个女孩在医院安然离世。徐州市红十字会医生进行了眼角膜摘除手术。10点手术开始前,傅医师和助手面向谢景的遗体,深深地三鞠躬。谢景的眼角膜可以让2到4名失明者重见光明。(通讯员 张景良 扬子晚报记者 马志亚 摄)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:林志玲妩媚亮相
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页