搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>公益慈善>>公益资讯> 正文
山东启动“牵手关爱贫困留守儿童行动”
来源:齐鲁网  作者: 2015年06月04日 08:23
复制网址 打印
[导读] 据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,今年,山东省关心下一代委员会、省慈善总会等部门在全省启动实施“牵手关爱贫困留守儿童行动”,省慈善总会提供200万元启动资金,每年帮扶10000名6-14岁留守儿童。
  原标题:山东启动“牵手关爱贫困留守儿童行动”
  齐鲁网济南6月3日讯(记者 山东台 姚启明)据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,今年,山东省关心下一代委员会、省慈善总会等部门在全省启动实施“牵手关爱贫困留守儿童行动”,省慈善总会提供200万元启动资金,每年帮扶10000名6-14岁留守儿童。由青年志愿者、“五老”志愿者等人员组成的5000名志愿者团队,对牵手的留守儿童提供心愿达成等五项服务。
  (来源:齐鲁网)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:林志玲妩媚亮相
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-3.jpg