搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>公益慈善>>公益资讯> 正文
葆婴携手中国扶贫基金会为打工子弟学校献爱心
来源:中国新闻网  作者: 2017年05月26日 14:08
复制网址 打印
[导读] 国际六一儿童节前夕,葆婴有限公司携手中国扶贫基金会来到北京市昌平区新龙学校,与孩子们一起提前欢庆六一儿童节。

  中新网5月26日 25日,国际六一儿童节前夕,葆婴有限公司(以下简称葆婴公司)携手中国扶贫基金会来到北京市昌平区新龙学校,与孩子们一起提前欢庆六一儿童节。葆婴公司的爱心志愿者们还为孩子们送去了一批价值15万元的电脑、书本等教学及生活物资。

  

  在校学生为现场志愿者演唱六一歌曲

  新龙学校是北京昌平区一家打工子弟学校,成立于2006年5月,现有在校生348人,教职工28人。建校十余年来,全校教职工克服了许多困难,在十分艰苦的条件下,为孩子们撑起了一片知识的天空。

  了解到新龙学校的情况,葆婴公司的爱心志愿者们在六一儿童节前夕,为孩子们准备了电脑、书包、水杯、笔记本、画笔、书籍以及洗发水等价值15万的礼物,与孩子们一起提前欢庆属于他们的节日。

  
  葆婴公司市场部高级总监宫霄九(左二)

  葆婴公司市场部高级总监宫霄九在活动现场表示,“我们发起‘心手相牵 爱绘梦想’这项活动,是希望通过公司员工及经销商伙伴们的实际行动,真真切切地为老师、学生们解决一些难题,为教育事业尽一份力。无论是电脑、书籍还是书包、日用品,葆婴人希望能够以我们的绵薄之力为孩子们做点事情,来带动更多的人热衷公益、关注教育、关注孩子。”

  中国扶贫基金会资源发展部主任助理朱峰表示,葆婴有限公司在注重自身产品质量的同时积极履行社会责任,关爱更多需要帮助的孩子们的健康成长,使孩子们能近距离感受到社会人士带来的关爱。正是葆婴有限公司及爱心志愿者们的这些关爱,为孩子们实现梦想创造了可能。

  新龙学校校长宗宝平表示,每一位是师生都切实感受到了中国扶贫基金会及葆婴公司爱心志愿者们所带来的温暖,这份温暖也将传递到每一个打工子弟的家庭。孩子们也将记住每一位关爱他们的叔叔阿姨的期待目光,他们将带着这份关爱努力学习,奋发图强,珍惜学习的机会,热爱童年的生活,争取以优异的成绩来回报社会,回报每一位帮助过我们的人。

  据了解,葆婴公司是一家专业从事健康产品研发、生产、销售、服务和健康理念传播的公司,自1999年成立至今,一直坚持以自己的绵薄之力回报社会。葆婴积极热心参与社会公益及捐赠活动,坚持用“爱与责任”来反哺社会,共同营造良好的社会公益环境。葆婴曾独家赞助全国妇联等部委联合举办的“种子工程”,也曾全力参加汶川、雅安、鲁甸地震的抗震救灾。2015年葆婴有限公司与中国扶贫基金会强强联合,真正健康基金“天使之心”儿童先心病救助项目正式启动,仅2016年一年,葆婴及其经销商伙伴共筹款360余万元,救助先心病患儿100名。

  【编辑:罗攀】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
林志玲大步流星秀长腿
CBA劳模,中国篮坛第
在东南亚 10元能有怎
9旬老太拍五世同堂全
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg