搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>精彩图集> 正文
重庆一高校创意毕业照走红 航拍加手绘萌萌哒
来源:  作者: 2016年05月30日 14:17
复制网址 打印
  

“奏响”人生《欢乐颂》。受访者供图 华龙网发

创意毕业照来自重庆大学。 受访者供图 华龙网发


  华龙网5月30日10时24分讯(首席记者 黄军)每年的毕业季都会涌现出很多奇思妙想的创意毕业照,从搞怪造型到手绘,再到航拍。那么,把航拍和手绘结合起来拍摄的毕业照是怎样的画风?近日,重庆大学的一组航拍加手绘毕业照在校园和网上走红。
  记者从朋友圈看到,这组照片被不少大学生转发和热议。在这组照片中,学生们可以躺在绘出的“五线谱”上“奏响”人生的《欢乐颂》,可以围着“地球”转一圈,可以在“校门”前肆意地躺着、跳跃着,还可以带着“校园”冲上云霄,画面萌萌哒。
  创作者是怎么想到用航拍结合手绘的呢?据创作者“未末映画”成员朱柳都介绍,有了航拍器以后,就想尝试一下飞起来拍会不会有什么不一样。最开始大家就是在地上围成一个圈,后来发现这样有点儿单调,就想加些什么,于是手绘就加进去了,“我们也发现网上有这种形式的毕业照,不过大多是用电脑抠图实现的。我恰好喜欢画点儿东西,觉得用手画那种歪歪扭扭的图可能更有意思。”

带着梦想遨游宇宙。 受访者供图 华龙网发

带着梦想冲上云霄。 受访者供图 华龙网发

时钟滴答,大学就这么结束啦。 受访者供图 华龙网发

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
漂亮姐妹花!黄多多与
亚冠:山东鲁能泰山闯
世界十处惊艳屋顶泳池
女大学生“睡操场”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页