搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>民生话题> 正文
安徽江苏等地大雾 京津冀部分地区有轻至中度霾
来源:中国新闻网  作者: 2017年09月08日 08:55
复制网址 打印

  中新网9月8日电 据中央气象台网站消息,8日早晨至上午,安徽、江苏中北部、山东南部、河北中部、北京东南部等地的部分地区,有能见度不足1km的大雾,局地能见度将不足500米。

  图片来源:中央气象台网站
  图片来源:中央气象台网站

  此外,8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  具体预报如下: 

  京津冀及周边区域 

  8日至10日,京津冀部分地区大气扩散条件逐渐转差,有轻至中度霾天气;夜间至早晨时段部分地区有雾。10日夜间起,受冷空气影响,上述地区大气扩散条件逐渐转好。

  长三角区域、华中区域 

  未来一周,长三角和华中地区大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。但夜间至早晨时段,江苏中北部、安徽等地的部分地区有雾。

  珠三角区域 

  未来一周,珠三角地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西南区域 

  未来一周,西南地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  东北区域 

  未来一周,受冷空气和降水天气影响,东北地区大气扩散和清除条件好,无明显霾天气。

  西北区域 

  未来一周,西北地区大气扩散和清除条件总体较好。仅新疆南疆盆地南部、内蒙古西部等地的局部地区有间歇性扬沙或浮尘天气。

  【编辑:罗攀】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页