搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
男子想开店但没有本钱 网上五万元卖掉亲生女儿
来源:成都商报  作者: 2016年08月17日 09:17
复制网址 打印
[导读] 俗话说“虎毒不食子”,可有这么一名父亲,却以5万元的价格在网上将自己的亲生女儿卖掉。万幸的是,在宜宾翠屏公安的快速行动之下,小女孩被成功解救。这个贩卖女儿的糊涂父亲,已被警方执行逮捕。

  俗话说“虎毒不食子”,可有这么一名父亲,却以5万元的价格在网上将自己的亲生女儿卖掉。万幸的是,在宜宾翠屏公安的快速行动之下,小女孩被成功解救。这个贩卖女儿的糊涂父亲,已被警方执行逮捕。

  据民警介绍,翠屏区人阿华2009年与贵州女孩小敏恋爱同居,小敏在2010年生下女婴。但经济的压力让两人经常吵架,最终小敏与阿华分手。阿华边打工边照顾女儿,后来他将女儿带回老家,交由妹妹小香抚养。至2016年7月1日,阿华从外地打工回到家中,想自己开店但没有本钱,遂产生了将女儿卖给他人抚养,并顺便收取一点“抚养费”作为开店经费的想法。随后,阿华通过网络QQ群与在江苏盐城市的吴某联系上,于是双方一拍即合,以5万元“抚养费”成交。7月13日,阿华带着女儿正前往江苏准备进行交易,当日下午2时许,阿华在南京落网。目前,小安安已由姑姑小香抱回家中抚养。

  李梦雪 成都商报记者 罗敏

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
Twins高颜值花漾牛仔
2016世界公开赛:丁俊
世界十处惊艳屋顶泳池
三胞胎姐妹征战马拉松
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页