搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
小区里偷内衣“变态” 竟是年薪10多万小伙子
来源:扬子晚报  作者: 2016年08月22日 15:50
复制网址 打印
[导读] 近日,南京秦淮警方抓获了一名盗窃女性内衣的嫌疑人,他干着体面的工作,年薪十多万,却在心理上存在着阴暗的一面,一直不肯正面面对并积极治疗,直到被警方抓获。

  扬子晚报讯(通讯员 秦公轩 记者 裴睿)近日,南京秦淮警方抓获了一名盗窃女性内衣的嫌疑人,他干着体面的工作,年薪十多万,却在心理上存在着阴暗的一面,一直不肯正面面对并积极治疗,直到被警方抓获。

  8月14日下午,家住建康路附近某小区的市民王女士发现,自己晾在外面的内衣又不见了。因为家住一楼,这已经不是王女士第一次丢内衣了。“5分钟前还在的,小偷肯定还没跑远!”王女士当即到屋外寻找,果然看到一名男子手上拿着自己的内衣,于是立马上前将其揪住,并报了警。秦淮公安分局建康路派出所接到报警后,立即指派民警当即赶到现场。经过搜查,男子身上除了王女士被盗的内衣外,还有好几件内衣内裤,清点后总共7件。面对民警的讯问,男子当即承认了自己盗窃女性内衣的经过。

  经查,男子姓陈,90后,安徽人,目前在南京工作,年薪10多万元,也算是事业有成。可是他为什么要偷女性内衣呢?对于民警的质问,陈某交代的当天的经历更是让人匪夷所思。

  陈某表示,当天自己本是去医院看牙的,看完之后,已是中午12点半,他想着夫子庙那边比较热闹,吃东西的地方也多,便乘车到了夫子庙。在一家米线店吃着米线时,自己突发邪念,想偷几件女人穿的内衣来寻刺激。随后,他放下碗筷走进了案发小区,看到有晾在外面的女性内衣便拿,结果被人逮个正着。

  陈某称,自己小的时候父母离异,平时一直随母亲生活。长期缺少父爱致使自己心理不健康。由于陈某盗窃的案值较小,情节较为轻微,警方依据《治安管理处罚法》对其进行了罚款处罚。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
[音像录]文艺女侠江一
2016世界公开赛:丁俊
最美宜居城市 苏黎世
美女教师遇“魔鬼军训
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页