搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
笨贼偷车:第1次忘带工具 第2次偷到汽车忘电瓶车
来源:成都商报  作者: 2016年09月08日 14:36
复制网址 打印
[导读] 8月13日凌晨,19岁的蒋某将一辆黑色轿车的车门打开,却发现忘了带将汽车发动起的工具;在折返拿了工具后,他花费一个多小时,终于将汽车发动,开了几百米后才想起,电瓶车还停在原地……

  8月13日凌晨,19岁的蒋某将一辆黑色轿车的车门打开,却发现忘了带将汽车发动起的工具;在折返拿了工具后,他花费一个多小时,终于将汽车发动,开了几百米后才想起,电瓶车还停在原地……

  昨日,锦江警方通报了该起汽车盗窃案。据警方介绍,蒋某长期无业,且沾染上毒品,为谋财实施了汽车盗窃。目前,其已被刑拘。

  偷车 一辆车花去近3个小时 

  8月13日凌晨2点24分,静远路一处监控探头下,蒋某骑着他的电动车悠闲地晃荡着,目光扫视着道路两旁的轿车。这时,一台黑色吉利轿车引起了他的注意。观察许久,他将电动车停到了轿车斜对面的一棵大树下,然后慢慢靠近轿车。不久,轿车的车门被打开,应急灯开始闪烁,不过,半个多小时过去了,轿车依然没有发动。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
Twins早秋物语系列街
世界杯欧洲区预选赛:
最美宜居城市 苏黎世
开学报到 有“他们”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页