搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
男子没啥毛病就爱路上躺趴 成医院急救常客(图)
来源:东北网  作者: 2016年09月08日 14:56
复制网址 打印
[导读] 5日14时许,大庆市新村7区岗附近,一男子躺在地上。

  东北网9月8日讯 5日14时许,大庆市新村7区岗附近,一男子躺在地上。

  记者赶到现场,看到一年轻男子坐在地上,哈医大五院医护人员正为其检查身体,但男子不配合(如图)。

  

 

  医护人员说,他们总能接到关于该男子的急救电话,每次出诊劝男子检查身体就得近一个小时,每次检查均发现男子身体无异常。

  据了解,男子身体健康,就是习惯性地在路上躺着或趴着。每次都是路人看到后担心有事,便拨打了急救电话。

  医护人员说,男子已成医院的熟人。“每次出诊,男子都耽误很多时间,有时会耽误其他需要急救的市民。

  医护人员表示,市民再看到该男子在街上或躺或趴时,可上前提醒他起身,免得让他感染风寒。医院急救车应该为真正需要急救市民所服务。(大庆网 岳春雨)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
Twins早秋物语系列街
世界杯欧洲区预选赛:
最美宜居城市 苏黎世
开学报到 有“他们”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页