搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
疑似路上试车 玛莎拉蒂突然起火烧成空壳
来源:中国江苏网  作者: 2016年10月10日 18:20
复制网址 打印
[导读] 10月9日20:48分,南京市浦口区横江大道上一辆玛莎拉蒂在行驶中突然起火燃烧,尽管消防赶到但由于风大火急还是没能保住车辆。

  中国江苏网10月10日讯 10月9日20:48分,南京市浦口区横江大道上一辆玛莎拉蒂在行驶中突然起火燃烧,尽管消防赶到但由于风大火急还是没能保住车辆。

  据附近工地工人讲,当时就看到玛莎拉蒂排气管突然窜出一团火球,轰的就燃烧起来了,当时看着很害怕。事故发生后交警迅速赶到封闭现场,疏导交通,火灾具体原因目前警方正在进行调查。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张俪初秋街拍曝光 简
生命的跃动
美丽神秘的新疆罗布人
贵阳市民重阳节登高望
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页