搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>奇闻轶事> 正文
武汉一高校草坪喷出泥 系附近工地打眼失误造成
来源:燕赵晚报  作者: 2017年09月18日 13:55
复制网址 打印
[导读] 昨天,武汉传媒学院的草坪上,从地底喷涌出红色神秘物质,一时间引发众多猜测。

  附近工地打眼失误 高校草坪喷出泥浆 

  本报讯(记者谢冰林)昨天,武汉传媒学院的草坪上,从地底喷涌出红色神秘物质,一时间引发众多猜测。

 

地面涌出泥浆。 图片截自网友所拍视频
 

  网友“大蝻子Qi”将地底喷涌物质的视频发布到网上,大家都很好奇这是什么物质。

  武汉晚报记者从视频中看到,喷涌出的红色流质物体从一个像泉眼的地方冒出,源源不断,喷出后逐渐凝固,并覆盖草坪,面积约5个平方米。

  记者询问校方得知,原是附近工地施工,在校区内打眼时失误,造成灌浆泡沫涌出,因混合泥土,所以呈现红色。发现灌浆涌出后,施工方已在第一时间处理。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
“第三极”冰川科考探
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页