搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>人间真情> 正文
丈夫守护绝症妻子:你活一天,我就守你一天(图)
来源:武汉晚报  作者: 2017年03月22日 16:46
复制网址 打印

  

 

  “你活一天,我就守你一天。”昨天上午10点,武汉市中心医院后湖院区肿瘤科六区病房,丈夫彭新鼓励杨柳的话,感动在场为他们举行结婚周年庆的医护人员。

  9年前,武汉姑娘杨柳经朋友介绍,与四川来汉打工的彭新相识相爱,由于女方家人反对,两人一直未能成婚。去年2月,杨柳被确诊为乳腺癌晚期伴随骨转移。去年3月21日,两人在病房举行婚礼。

  记者伍伟 通讯员马遥遥 摄影报道

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
亚洲电影大奖范冰冰封
中国女排新老成员拍摄
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-2.jpg