搜索:

  

   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>供求信息> 正文
求购大麦2000吨
来源:益农信息网  作者: 2015年04月13日 15:13
复制网址 打印

  本公司长期现款求购:玉米、麸皮、大豆、棉粕、菜粕、豆粕、小麦、糠粕、高粱、油糠、大麦、碎米、豌豆、鱼粉、肉骨粉、DDGS、玉米胚芽粕、酒糟粉、次粉等饲料原料。公司以诚信为本,互惠双赢,竭诚欢迎各地客商长期合作。

 
相关文档:
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:林志玲妩媚亮相
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页