搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>供求信息> 正文
长年求购玉米、油糠
来源:益农信息网  作者: 2016年03月22日 13:28
复制网址 打印

  湖南海旺饲料科技有限公司拥有国内先进的电脑监控全自动化控制的配方生产线及完整的化验检测设备,是目前省内饲料行业中初具规模、科学技术含量、品种齐全的饲料生产销售企业,主要产品有猪饲料、各种禽类饲料、高效生态鱼用饲料为了满足生产加工需要,现长年求购玉米、棉粕、菜粕、油糠、小麦、麸皮、大豆、高粱、大米、碎米等饲料原料。欢迎来厂洽谈!厂址:湖南省汨罗市古陪镇栗桥工业园收购热线:13347304448 0730-5295118 (周)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
袁姗姗登封面秀A4腰
田径室内世锦赛:黄常
新疆新源吐尔根杏花谷
成都数十孩童穿汉服放
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页