营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>社会>>三农
郁龙野猪养殖专业合作社
联 系 人:
电话:
传真:
通讯地址:
邮政编码:
E-mail:
企业介绍:

盖州市郁龙野猪养殖专业合作社座落于辽宁省盖州市小石棚乡毡帽峪村,是集特种野猪良种繁育、商品猪育成、无公害肉食销售为一体的规模化野猪养殖示范基地。

合作社作为当地政府大力扶持的农民经济合作组织,创建于2008年,猪舍2000多平方米,猪场面积1万平方米,野猪运动场地50多万平方米。现存栏野猪800多头,可年出栏商品猪500余头。

郁龙野猪养殖场依山傍水、空气清新,非常适宜发展无公害畜产品、绿色肉食品。规模化的养殖配套设备,封闭的地下水自流饮水管网系统,天然的无公害养殖区域确保了绿色、营养、安全、放心的特种野猪肉产品的生产。在特种野猪13个多月的育成过程中,消毒、防疫、饲料加工所选用的原料、药物严格按国家无公害畜产品规定标准执行,并在育肥阶段采取圈养限饲和运动场锻炼相结合的饲养方法,让野味绿色肉食品更具美味、营养、食疗保健功效三大优势。

合作社采用直营店销售的方式,于2011716日在营口市鲅鱼圈区彩霞市场对面开设了郁龙野猪肉专营店,专营店的成立不仅省掉了中间环节让利给消费者,还保证了肉品的安全与新鲜。

野猪养殖作为国家星火计划推广项目,有着广阔的发展前景。合作社将秉承“绿色郁龙,健康食品”的经营理念,充分发挥资源、环境、技术三大优势,以“合作社+基地+户”的养殖发展模式,致力于生产“原生态、无公害、纯绿色、高营养”的健康食品,以此带动农户发展新的特种养殖业,成为新的区域经济特色企业。

其他产品:
 
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思