营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
   营口新闻网首页 >>社会>>三农
营口广源农海产品有限公司
联 系 人:
电话:0417-7632955 0417-7861888
传真:
通讯地址:辽宁省盖州市西海工业园区
邮政编码:115200
E-mail:yingkouguangyuan@163.com
企业介绍:

营口广源农海产品有限公司位于辽宁省盖州市西海工业园区,沈大高速公路营口南站出口南200米处,营盖公路西侧,是一家集农海产品生产、加工、销售、出口为一体的综合型合资企业,产品畅销于国内外各大市场。本公司立足于本地资源的开发,形成生产、加工、销售、出口一条龙的销售体系,不断拓展市场,坚持质量和信誉第一。本公司以方便客户,繁荣本地经济为己任,常年为各大国外企业,在本地做代理商。
    
营口广源农海产品有限公司拥有员工一百二十余人,研发人员5人。公司占地面积10000平方米,建筑面积3000平方米,生产车间10个,内设化验室、检验室等,卫生设施达到国家出口标准。本公司已通过ISO9001国际质量体系认证,QS质量安全认证。

公司月产量200吨,年营业额1200万元----1500万元,可向国家上缴利税80万元----120万元。

本公司生产的“广昇源”牌即食海蜇、盐渍海蜇销往全国各地,并出口到韩国、日本、港澳台等地区,倍受消费者喜爱。在营口市首届农博会上,获得“优质产品奖”、“特别贡献奖”。“广昇源”也被评为营口市著名商标、营口市名牌产品。

质量第一,守信创新,提供高品质的产品和服务是营口广源农海产品有限公司一贯信守的原则,热诚欢迎国内外客商携手合作,共创楷绩。

其他产品:
 
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思