搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>新农村> 正文
孙中华会见墨西哥国家食品卫生安全和质量服务局局长桑切斯
来源:农业部新闻办公室  作者: 2017年08月25日 09:19
复制网址 打印
[导读] 8月24日上午,农业部总农艺师孙中华在北京会见墨西哥农牧业农村发展渔业和食品部国家食品卫生安全和质量服务局局长桑切斯。

   

  本网讯  8月24日上午,农业部总农艺师孙中华在北京会见墨西哥农牧业农村发展渔业和食品部国家食品卫生安全和质量服务局局长桑切斯。

  孙中华积极评价了中墨农业合作,对双方在农业科技、经贸等各领域合作取得的进展表示赞赏。对于下一步合作,孙中华提出了四点建议:一是继续发挥双边农业合作机制作用,加强双边沟通交流,不断丰富农业合作内容;二是加强渔业领域合作,推动建立渔业科研合作中心,开展联合研究项目;三是加强种质资源交换与农业科技合作,深化现代农业技术研发、先进实用技术推广等方面的互利合作;四是进一步加强农业投资和农产品贸易合作,为两国企业农产品贸易和投资营造良好氛围,实现互利共赢。

  桑切斯对墨中农业合作取得的成绩表示肯定,并表示完全赞同孙中华对墨中农业合作的建议,愿意与中方一道全力推动两国农业领域务实合作。

   

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
牵手对视!吴奇隆刘诗
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
七夕将至 常州七对夫
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg