搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>新农村> 正文
叶贞琴会见国际农业发展基金总裁
来源:农业部新闻办公室  作者: 2017年08月30日 10:32
复制网址 打印
[导读] 8月29日,农业部副部长叶贞琴在京会见了国际农业发展基金(IFAD)总裁吉尔贝•洪博,双方就加强农村减贫和“一带一路”农业合作交换了意见。
  

   

  本网讯  8月29日,农业部副部长叶贞琴在京会见了国际农业发展基金(IFAD)总裁吉尔贝•洪博,双方就加强农村减贫和“一带一路”农业合作交换了意见。

  叶贞琴介绍了中国农业农村基本情况,感谢IFAD对改善中国粮食安全、消除农村贫困做出的贡献。叶贞琴表示,农业部愿继续加强与IFAD在小农发展、价值链与合作社建设等方面的合作,促进中国与世界的农村减贫和农业发展。

  洪博对农业部长期以来对IFAD的支持表示感谢。他表示,中国在农业发展、农村减贫和保障粮食安全方面取得了巨大成功,IFAD愿与中方继续加强交流合作,更好利用中国经验和优势支持发展中国家的农业发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
杨幂生日现场照曝光
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
南京年轻人海底世界享
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg