搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>信息速递> 正文
于康震出席第七届中新奶业对话会
来源:农业部新闻办公室  作者: 2017年09月08日 09:40
复制网址 打印
  

  本网讯  9月7日,第七届中国-新西兰奶业对话会在新西兰惠灵顿召开,农业部副部长于康震出席开幕式并致辞。

  于康震指出,近年来,在中新两国政府的高度重视和大力推动下,两国奶业贸易不断增长,合作领域不断扩大,政府合作不断深化,尤其是今年4月,中新签署了《中新政府关于加强“一带一路”倡议合作的安排备忘录》,中新奶业合作前景更加广阔。近年来中国奶业转型升级步伐加快,综合生产能力稳步提升,质量安全水平大幅提高。中新双方资源互补,未来合作潜力和空间巨大,中国农业部愿与新西兰一道,在互利共赢的原则下不断深化合作,希望双方在奶业生产关键技术、奶牛良种繁育和品种改良、深化双向投资合作和乳品质量风险管控等方面进一步深化合作,共同推动两国奶业发展再上新台阶。

  新西兰初级产业部常务副部长马丁·邓恩出席开幕式并致辞,中国驻新西兰大使王鲁彤出席开幕式。两国奶业相关协会、科研单位和企业家代表参加了对话会。开幕式后,中新双方进行了双边会谈,回顾总结了近年来两国农业交流与合作情况,确定了今后一段时间合作的重点内容和工作。在新期间,于康震还考察了恒天然等企业。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页