搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>三农>>信息速递> 正文
首届东北特色农产品新零售高峰论坛举行
来源:农民日报  作者: 2017年11月07日 11:50
复制网址 打印

  近日,国内知名三农电商、农产品品牌专家和赶街网、拼多多、依谷网等农产品电商平台负责人与吉林省松原市农产品企业代表共聚松原查干湖畔,参加首届东北特色农产品新零售高峰论坛,共同探讨了在新零售时代背景下优质农产品企业的破局之道,为东北特色农产品如何搭上互联网快车、如何塑造农产品电商品牌出谋划策。

  论坛由松原市政府主办,松原市查干湖旅游经济开发区、新农商学院和守望乡村集团联合承办,松原市商务局和东北新知青联合协办。论坛期间举办了首届东北特色农产品新零售二十人谈,围绕“新农人、新思维、新零售”的主题,探讨产业发展大计,就农村电商扶贫、农产品品牌塑造、农产品新零售发展趋势等话题进行了研讨。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页