搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>社会推荐>>公益推荐> 正文
河海爱心协会走进旗口中心敬老院献爱心
来源:营口新闻网  作者:王雪 2014年07月21日 10:42
复制网址 打印
[导读] 7月19日上午,河海爱心协会的成员们走进大石桥市旗口中心敬老院,为敬老院的老人们送去衣物等生活必需品。

  (营口新闻网记者报道)7月19日上午,河海爱心协会的成员们走进大石桥市旗口中心敬老院,为敬老院的老人们送去衣物等生活必需品。

  7月17—19日三天的时间里,河海爱心协会的爱心人士陆续地将爱心物资送到了旗口中心敬老院,100件衣服、100条短裤、200双鞋、100套衣服、20套女装以及一些协会成员自己从家中翻找出来的旧衣服。

  就读于营口市第三高级中学的19岁男孩小刘今天是第一次参加爱心活动,现在正是放暑假的时候,他也加入到爱心志愿者的行列中来。小刘告诉记者,他以前就有献爱心这样的一个想法,通过同学得知了河海爱心协会,便加入到这个爱心团队中。他说:“我觉得帮助一些孤寡老人,是我分内的事儿,今天我看见他们对我笑了,我感觉特别开心。”

  活动发起人李岩介绍,刚开始组织献爱心活动是通过发朋友圈,将爱心人士聚在一起。通过4月27日组织的陈文浩义捐活动,又新加入了一批有爱心的志愿者,更加壮大了协会,河海爱心协会现成立仅仅两个多月的时间,已有成员上千人。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:林志玲妩媚亮相
全国游泳锦标赛:孙杨
法媒评选世界上最浪漫
又是一年教师节 细数
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg