搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>社会推荐>>社会图片切换> 正文
昆明街头轿车自燃 交警灵机一动请浇水车灭火(图)
来源:云南网  作者: 2017年08月22日 10:42
复制网址 打印

   

  记者 吕世成 文 交警供图

  一轿车昆明街头自燃 交警灵机一动请浇水车帮忙灭火 

  轿车发生自燃,交警拨打119后,正在疏导交通时,突然看到一辆绿化养护车经过,灵机一动,请浇水车帮忙灭火,解了燃眉之急。

  昨日上午9时30分许,广福路星耀路口一辆等待绿灯通行的轿车突发自燃,昆明交警十大队民警巡逻发现后及时报告大队指挥室联系消防部门,同时组织开展车辆分流保通工作,确保周边道路行驶车辆和行人安全。紧急关头,民警发现路口有一辆绿化养护的浇水车经过,便迅速协调浇水车帮助灭火。从发现火情到消除火情总共不到4分钟。

  【编辑:高辰】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
周迅优雅从容录制节目
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
“全景看江苏”走进泰
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg