搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>社会推荐>>社会图片切换> 正文
武汉环卫金婚夫妻过七夕 玫瑰花摆POSE浪漫依旧
来源:武汉晚报  作者: 2017年08月28日 09:58
复制网址 打印

  金婚环卫老夫妻也浪漫一次 

  20对城管双职工首义广场过七夕 

  本报讯(记者张全录 通讯员丁军浩 彭雪琴 蒙璐 黄轩)有90后年轻小夫妻,也有50年金婚的白发夫妻,昨天,20对城管双职工夫妻齐聚武昌首义广场,讲述爱情故事,拍下美好瞬间,提前度过了一个特别的七夕情人节。

  金婚环卫老夫妻在七夕留下浪漫瞬间
  金婚环卫老夫妻在七夕留下浪漫瞬间  通讯员丁军浩摄

  结婚时间最长的是一对来自东湖高新区的退休环卫工夫妇,这对结婚50年的金婚夫妇,男的叫赵隆金,女的叫鲍金枝,知道这次的活动特意从光谷赶来。还拿着玫瑰摆起了POSE。来自化工区的刘念和李伟,是对90后夫妻。李伟说:“我们平时都比较忙,但是休息的时候,老婆很心疼我,每次都是她做饭给我吃。”

  此次聚集在首义广场的这20对城管夫妇,来自武汉城管系统的各个岗位,有环卫工、厕管员、城管执法人员。城管工作越是到节假日,人流量大的时候越是忙碌,市城管委请来了摄影师,为他们在这个特别的七夕留下美好瞬间。

  【编辑:姜雨薇】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
牵手对视!吴奇隆刘诗
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
开学在即 杭州“小候
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg