搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>社会推荐>>社会图片切换> 正文
今晨北京最低温创下半年来新低 国庆假期气温有起伏
来源:中国天气网  作者: 2017年09月28日 08:15
复制网址 打印

  中国天气网讯 今天(28日)早晨,北京的最低气温为8℃,继昨天之后再度刷新今年下半年来的气温新低。预计今天白天,天气以晴到多云为主,最高气温22℃,最低气温11℃,早晚天凉,公众注意适当添衣保暖。

  9月18日,故宫博物院工作人员在故宫内穿行。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 杨可佳 摄
  9月18日,故宫博物院工作人员在故宫内穿行。中新社记者 杨可佳 摄

  昨天早晨,北京凉意明显,南郊观象台最低气温出现在2时32分,为13.2℃,创下今年下半年来的气温最低值。中午前后,门头沟、石景山和海淀的部分地区还出现了阵雨天气。阴雨天气导致升温乏力,午后南郊观象台的最高气温定格在21℃,较前天下降3℃。

  今天早晨气温再降,截至7时,北京今晨的最低气温为8℃,继昨天之后再度刷新今年下半年来的气温新低。

  

  9月28日,北京6时气温为8℃。

  北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温22℃;夜间晴转多云,南转北风二级左右,最低气温11℃。

  

  另外,从9月28日5时30分更新的未来7天天气预报来看,9月29日-10月1日,北京的气温回升,最高气温在25-26℃,10月2日气温将出现明显下降,最高仅20℃,气温起伏较大。

  恰逢国庆假期出游旺季,建议公众及时关注临近预报,提前做好防范,天凉注意添衣保暖,谨防感冒。

  【编辑:叶攀】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
迪丽热巴阳光下撩发仙
日本花滑新女神成年组
在东南亚 10元能有怎
3000新生军训比赛"叠
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
5.jpg