搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
“最美女性”传递正能量 引发社会各界广泛关注
来源:营口新闻网  作者:郝园 2017年02月21日 14:56
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为了进一步营造全民参与的良好氛围,营口市妇联通过微信公众号“营口巾帼风采”开展“在你眼中,什么样的女人最美”讨论活动,截至目前,一共有1000余人参与讨论。

  自寻找“最美女性”活动全面启动以来,营口市妇联通过官方微信平台发出了寻找通知,设立了活动专栏,群众可采取自荐、互荐等方式推荐你心目中的“最美女性”。为扩大寻找“最美女性”活动覆盖面,还充分发挥报纸、电视、广播、网络等各类媒体的优势,广泛宣传,使活动家喻户晓,在全社会引发强烈关注。

  通过讨论,发现大家心目中的最美不是注重外表的年轻、漂亮,而是更多地关注内心的真善美,良好的品德,高尚的情操,对社会、对家庭的责任感等等。

  目前,自荐、推荐工作已经截止,营口市妇联共收到事迹材料100余份。她们中有工人、农民、教师、医生,还有警察、巾帼志愿者、企业家等等。市妇联将评选出第二届营口市“最美女性”,在“三八”节期间予以表彰。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
小伙给82岁爷爷拍写真
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20170221153123.jpg