搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
营口市市政设施维修处召开道德模范学习表彰大会
来源:营口新闻网  作者:郝园 2017年02月21日 09:06
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)春节前夕,营口市市政设施维修处老党员杨恩革及时救助病危群众不求回报一事温暖整个滨城,2月17日,营口市市政设施维修处召开全处干部职工大会对杨恩革表彰,授予杨恩革同志“助人为乐,道德模范”荣誉称号,并给予奖励。

  表彰大会上,杨恩革作了先进事迹报告。今年58岁的杨恩革从部队转业后已经在市政设施维修处工作了25年。他面对病倒路边急需救助的老人时,毫不退缩,伸出援助之手,救助老人于生命垂危之时。救人时,不留名,不求回报;救人后,不张扬,拒收被救助老人家属的钱物,使大家深受感动。会上,市政设施维修处各党支部纷纷表态发言:将以杨恩革同志为榜样和标杆,坚持一名党员就是一面旗帜,进一步坚定理想信念,树立高尚的道德情操,明善恶、知荣辱,时时事事体现一名共产党员应有的思想品质和道德规范,做先锋模范作用突出的好党员和爱岗敬业的市政工匠。

  市政设施维修处号召全处干部职工,要以杨恩革同志为楷模,学习他“爱岗敬业的奉献精神、助人为乐的勇敢精神、敢于担当的军人精神”,充分发挥党员的先锋模范作用,身体力行发扬、倡导中华民族的传统美德,不断强化干部职工的岗位使命感和社会责任感,将其转化为服务群众、服务社会的动力,为“做强、做优”市政设施维修处做出更大的贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
小伙给82岁爷爷拍写真
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20170221092054.jpg