搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
3月1日起 营口市地税系统办税窗口休息日也办公
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年02月21日 15:10
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)为进一步优化服务环境,助力招商引资和项目落实,方便企业和百姓办税,2月20日,营口市地税局下发通知,要求全市地税系统各办税窗口自3月1日起,节假日、双休日继续办公,办理承担的全部工作内容。

  为做好办税窗口休息日服务工作,市地税局要求各单位自觉把地税工作融入于全市发展大局之中,积极投身全市软环境建设,搞好服务。按照工作日要求,加强对节假日、双休日继续办公人员管理,防止出现在岗不尽职等问题,并且安排应急值班,确保工作正常运转。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
小伙给82岁爷爷拍写真
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-2.jpg