搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
“滨城车大夫” 今起随时为您的爱车免费诊断
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年03月15日 17:06
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)3月15日上午,营口市运管处和营口市机动车维修行业协会联合主办的“滨城车大夫”义诊项目在天福新迪一站式服务广场正式启动,为我市机动车车主免费提供车辆故障诊断、汽修咨询和汽修纠纷责任鉴定等服务。

  “滨城车大夫”是营口市运管处今年3月推出的社会公益性服务品牌,以具有不解体检测设备的机动车维修企业为先导,向社会提供车辆故障检测诊断、汽车维修法规、技术咨询和汽修常识普及等公益性服务,同时还可为汽修纠纷调解提供技术支持。

  义诊现场,包括中国汽车诊断师大赛营口赛区冠军马金吉在内的4名汽修专家现场坐诊,解答车主疑难问题。同时,专家们通过不解体检测设备,为机动车提供发动机、底盘、电瓶寿命、空调冷媒检测等免费“体检”项目,并出具客观、专业的诊断报告。

  据了解,“滨城车大夫”义诊项目将持续开展,还将在全市具备条件的机动车维修企业中进行品牌服务推广,为市民提供更多的机动车检测场所。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg