搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
“滨城车大夫” 今起随时为您的爱车免费诊断
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年03月15日 17:06
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)3月15日上午,营口市运管处和营口市机动车维修行业协会联合主办的“滨城车大夫”义诊项目在天福新迪一站式服务广场正式启动,为我市机动车车主免费提供车辆故障诊断、汽修咨询和汽修纠纷责任鉴定等服务。

  “滨城车大夫”是营口市运管处今年3月推出的社会公益性服务品牌,以具有不解体检测设备的机动车维修企业为先导,向社会提供车辆故障检测诊断、汽车维修法规、技术咨询和汽修常识普及等公益性服务,同时还可为汽修纠纷调解提供技术支持。

  义诊现场,包括中国汽车诊断师大赛营口赛区冠军马金吉在内的4名汽修专家现场坐诊,解答车主疑难问题。同时,专家们通过不解体检测设备,为机动车提供发动机、底盘、电瓶寿命、空调冷媒检测等免费“体检”项目,并出具客观、专业的诊断报告。

  据了解,“滨城车大夫”义诊项目将持续开展,还将在全市具备条件的机动车维修企业中进行品牌服务推广,为市民提供更多的机动车检测场所。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg