搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
你搭桥来 我牵线 千里姻缘一线牵
— —站前区举办中式鹊桥联谊会“刚好遇见你”
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年03月14日 15:55
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)3月14日下午,站前区总工会联合区委宣传部、团区委共同组织站前区“刚好遇见你”中式鹊桥联谊会,进一步搭建企业单身青年职工的交友平台,更好地留住人才,吸引人才。  

  此次活动共有25位单身男青年和25位单身女青年参加,联谊活动选用中式婚礼礼仪,既是对传统文化的继承与弘扬,也营造了鹊桥会喜庆、热闹的氛围。为让到场的单身男女尽快相识了解,联谊会设置了千里姻缘一线牵、掀起你的盖头来、中国传统夫妻敬茶仪式、毛笔书写缘分、默契传声筒等活动环节。一位活动参加人员告诉记者,因为平时工作繁忙,交往圈子比较窄,网上相亲既无法保证信息的准确性又不容易找到志趣相投的人,这次联谊会认识了许多青年朋友,拓展了自己的交友面。

  活动中,站前区总工会还为辖区内“青年职工之家”授牌。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁温碧霞侧卧凹造型
CBA半决赛:广厦胜山
新疆:花开花繁花事忙
尽孝谋生两不误 四川
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-2.jpg