搜索:
   营口新闻网首页 >>社会>>营口生活> 正文
春满营口 650处休息点暖意融融
来源:营口新闻网  作者: 2017年03月24日 08:54
复制网址 打印
[导读] 在市领导提出要求和市委宣传部发出“关爱环卫工人 共建和谐营口”活动倡议后,短短两个月的时间,全市各级机关、企事业单位、各类商家和爱心团体等积极响应,踊跃设点,目前全市上下已经设点650处。

  

  (本网讯)在市领导提出要求和市委宣传部发出“关爱环卫工人 共建和谐营口”活动倡议后,短短两个月的时间,全市各级机关、企事业单位、各类商家和爱心团体等积极响应,踊跃设点,目前全市上下已经设点650处。

  

  为使这项活动更好地落到实处,形成长效机制,日前,市委宣传部会同市环卫处派专人随机选取市信访局、市运管处、市房产市场管理处、西市区清华街道办事处永强社区、长途客运站、博爱医院等部分休息点进行了实地考察。考察中发现,各休息点都张贴和摆放了统一标识,配置了饮水机、热水壶、桌椅等基本设施,有条件的单位还专门腾出空余房间设立休息点,并配备了空调、微波炉、电扇、衣帽架、洗脸盆等生活设施,有效解决了环卫工人饮水、如厕、休息、存放工具等实际问题,并为环卫工人提供了一些力所能及的帮助。在考察中我们也了解到,环卫工人进点休息时做到了着装整洁、文明礼貌,不影响设点单位正常的工作或经营秩序,展示了环卫行业的良好形象。

  

  今后,市委宣传部将会同市环卫处和有关部门,深入各环卫工人休息点,进一步听取环卫工人意见和建议,让环卫工人一直这样温暖下去,让滨城永远处处充满爱。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
赵丽颖林更新携手拍婚
12强赛-国足1-0胜韩国
美丽神秘的新疆罗布人
走进气象台 体验“观
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1111111111111111111111111111111111111.jpg